Счётчик Яшы
Суп «харчо» из свинины с рисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо из свинины с рисом

Видео-рецепт супа харчо из свинины с рисом

Суп «харчо» из свинины с рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Свинина — 200 гр.
  • Круглый рис — 50 гр.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Хмели—сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Кинза, кориандр — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления супа харчо из свинины с рисом возьмите продукты по списку: свинину, рис, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, томатную пасту, подсолнечное масло, грецкие орехи, приправу, кинзу, соль.

2

Свинину залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и добавьте крупно нарезанную морковь, кусок лука, стебли зелени.

3

Варите бульон с кореньями примерно получ.

4

на медленном огне.

5

Выньте корешки и удалите, мясо порежьте небольшими кубиками.

6

Круглый рис залейте водой, хорошо промойте в нескольких водах, чтобы смылся крахмалистый порошок и рис был рассыпчатым.

7

Через 30 минут введите рис в бульон.

8

Варите при небольшом кипении, в конце посолите по вкусу.

9

Нарежьте кубиком репчатый лук и морковь.

10

Разогрейте масло и сделайте заправку для супа: сначала обжарьте до прозрачности лук, потом добавьте морковь, припустите с небольшим количеством бульона.

11

Добавьте томатную пасту, пусть она немного потомится вместе с овощами.

12

Помилор погрузите в кипяток и снимите шкурку.

13

Нарежьте помидоры небольшими кубиками.

14

Добавьте их в заправку и потомите, пока помидоры не разварятся.

15

Грецкие орехи промойте, переберите от перегородок и измельчите любым способом.

16

Я люблю, чтоб орехи чувствовались, поэтому мелко нарезаю их ножом, не превращая в порошок.

17

Отправьте орехи в харчо.

18

Введите в харчо томатную заправку, хмели-сунели.

19

Томите ещё минут 10 на маленьком огне.

20

Очистите чеснок и раздавите его чеснокодавилкой, мелко нарежьте зелень кинзы, зеленого лука.

21

Введите в суп и отключите плиту.

22

Настаивайте харчо минут 10 под крышкой.

23

Подавайте горячим с мелко нарезанной зеленью кинзы.

Питание

  • 248 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться