Счётчик Яшы
Суп «харчо» с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо с черносливом

Видео-рецепт супа харчо с черносливом

Суп «харчо» с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • (по вкусу)
  • Томатная паста — 200 гр.
  • Мясо — 500 гр. (говядина или свинина)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Рис — 0, 3 стак.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Аджика — 1 ст. л.
  • Хмели—сунели — 0, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину моем, срезаем с нее лишний жир (если есть).

2

Режем мясо мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и ширина кусочков).

3

Складываем в кастрюлю и заливаем водой (2,5 - 3 л.).

4

Чистим и нарезаем лук некрупным штришком.

5

Обжариваем овощ с добавлением томатной пасты.

6

Время обжарки - 5 минут.

7

Чернослив как можно дольше и внимательнее промываем в теплой воде. Так, чтобы не было камней и песка, что встречается в нем часто, увы.

8

Режем на мелкие полоски.

9

Через часик после начала варки мяса в кастрюле бросаем туда лук с томатом, чернослив и промытый рис.

10

За 15 минут до готовности солим, засыпаем специи, добавляем рубленый чеснок.

11

Подаем в горячем виде. Можно украсить харчо свежей зеленью для большего эффекта и приятного вкуса.

12

Наслаждаемся обедом!

Питание

  • 147 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться