Счётчик Яшы
Харчо с аджикой и томатной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо с аджикой и томатной пастой

Видео-рецепт харчо с аджикой и томатной пастой

Харчо с аджикой и томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Говядина 300 гр.
  • Морковь 1, 5 шт.
  • Лук репчатый 1, 5 шт.
  • Рис половину стак.
  • Петрушка 2 пучка
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Красный базилик 1 пучок
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Грецкие орехи 130 гр.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Шафран 1 ч. л.
  • Молотый кориандр половину ч. л.
  • Паприка щепотка
  • Хмели—сунели 1/4 ч. л.
  • Сумах щепотка
  • Мелкая соль по вкусу
  • Томатная паста 2 гр.
  • Аджика 1/2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо хорошо промыть, порезать кубиками, поместить в кастрюлю с водой, на огонь и ждать.

2

Когда вода превратилась в бульон, закинуть кусок моркови, пол-луковицы и небольшой пучок петрушки.

3

Так же добавить лавровый лист и перец горошком.

4

Варить минут 40.

5

Овощи из бульона выбросить.

6

Орехи истолочь мелко.

7

Сделать пережарку из моркови и лука.

8

В бульон высыпать промытый рис.

9

Когда рис будет наполовину готов, высыпать специи и орехи.

10

Дальше отправить в суп пережарку.

11

В суп выдавить чеснок и положить томатную пасту с аджикой.

12

Посолить по вкусу и закинуть рубленную зелень.

13

Как суп приготовится, дать ему немного постоять, настояться и остыть.

Питание

  • 492 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться