Счётчик Яшы
Быстрый харчо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт быстрого харчо

Видео-рецепт быстрого харчо

Быстрый харчо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Лук 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Ткемали 1 ст.л
  • Рис 5 ст. л.
  • Хмели—сунели половину ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис заливаем водой и ставим на огонь.

2

Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.

3

Затем добавляем фарш, обжариваем.

4

Заправляем все томатной пастой и ткемали.

5

Прогреваем 3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.

6

Добавляем хмели-сунели.

7

Варим все до размягчения риса и фарша.

8

Солим, перчим по вкусу.

Питание

  • 530 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться