Счётчик Яшы
Суп «харчо» из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо из свинины

Видео-рецепт супа харчо из свинины

Суп «харчо» из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина на кости — 400 гр.
  • луковица
  • — 3 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Чили — 1 шт.
  • Рис — 1 стак.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Томат — 1 стак. (можно свежие или консервированные томаты)
  • Петрушка — 1 Пучок Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нужно поставить варить бульон.

2

Вымойте мясо и выложите в кастрюлю.

3

Отправьте туда луковицу, сельдерей, лавровый лист, перец горошек, кориандр и прочие специи по вкусу.

4

Залейте водой и доведите до кипения.

5

После убавьте огонь до среднего, подсолите немного и варите примерно ч. до мягкости мяса.

6

Когда бульон готов, аккуратно достаньте мясо и остудите немного.

7

Тем временем в большую кастрюлю налейте немного масла и обжарьте там нарезанный кубиками лук до прозрачности.

8

Добавьте измельченный чеснок и жарьте ещё пару минут, помешивая.

9

Всыпьте в кастрюлю промытый и обсушенный рис.

10

И нарезанный мелко стебель сельдерея.

11

Также по желанию можно добавить тертую морковь.

12

Аккуратно процедите в кастрюлю бульон.

13

Добавьте томатную пасту и томат.

14

Посолите дополнительно по вкусу.

15

На среднем огне варите все примерно 15 минут.

16

Параллельно отделите мясо от кости и нарежьте.

17

Выложите в кастрюлю и варите ещё буквально минут 5.

18

Вот практически и весь секрет, как сделать суп "Харчо" из свинины.

19

Осталось только измельчить петрушку и добавить в кастрюлю.

20

Снимите с огня и можете сразу подавать к столу.

Питание

  • 48 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться