Счётчик Яшы
Харчо из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо из курицы

Видео-рецепт харчо из курицы

Харчо из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Курица 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Пшеничная мука 25 гр.
  • Грецкие орехи 1, 5 стак.
  • Чеснок 4 шт.
  • Кинза 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Целую курицу разделать на куски.

2

Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

3

Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.

4

На сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

5

Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.

6

При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.

7

Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.

Питание

  • 625 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться