Счётчик Яшы
Украинский харчо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт украинского харчо

Видео-рецепт украинского харчо

Украинский харчо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • 500 гр. любого мяса (не куриного) или ребрышек 1 луковица
  • 1 картофель
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. риса
  • 3 ст. л. соуса сацебели 2 зубчика чеснока
  • зелень, черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо залить 2 литрами воды и довести до кипения.

2

Убавить огонь и варить 40 минут, если ребрышки - час.

3

Вытащить мясо из воды, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, рис.

4

Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить вареное мясо в течение 15 минут.

5

Тем временем морковь и лук почистить, морковку натереть на терке, лук мелко нарезать, добавить к мясу и тушить ещё 10 минут.

6

Добавить содержимое сковороды в суп, перемешать.

7

Через 10 минут добавить сацебели, измельченную зелень, давленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.

8

Варить примерно 5 минут, снять с огня и накрыть крышкой.

9

Через 10 минут разлить по тарелкам и подавать с хлебом.

Питание

  • 259 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться