Счётчик Яшы
Харчо из свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо из свинины

Видео-рецепт харчо из свинины

Харчо из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • 600 гр. свинины
  • 4 помидора (или 2 ст. л. томатной пасты)
  • 1 картофелина
  • 2 луковицы
  • 150 гр. риса
  • 1 головка (10 Зубчиков) чеснока
  • 1 ч. л. хмели—сунели щепотка красного перца
  • несколько веточек зелени соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо промыть, порезать небольшими кусками, положить в кастрюлю и залить 2,5 литрами свежей воды.

2

Поставить на огонь, довести до кипения и снять образующуюся пену.

3

Варить при слабом кипении час.

4

Вынуть мясо, порезать кусочками.

5

Затем добавить в кипящий бульон очищенный и порезанный кубиками картофель с промытым рисом.

6

Варить 15 минут.

7

Тем временем залить помидоры кипятком на две минуты, переложить их в холодную воду.

8

Вытащить, снять шкурку и порезать мелкими кусочками (можно натереть на крупной терке).

9

Луковицу очистить и мелко порезать.

10

Чеснок измельчить.

11

На сковороде разогреть растительное масло, прожарить на умеренном огне помидоры или томатную пасту вместе с луком и чесноком в течение 7-8 минут, периодически помешивать.

12

В харчо добавить томатную зажарку, порезанное мясо, перемешать и варить ещё 5 минут.

13

Суп посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, дать покипеть ему минуту и снять с огня.

14

Накрыть харчо из свинины крышкой и дать ему настояться 10 минут.

15

Зелень промыть, нашинковать.

16

Разлить Суп «харчо» по тарелкам и подавать, украсив свежей зеленью.

Питание

  • 385 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться