Счётчик Яшы
Суп «харчо» с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо с мясом

Видео-рецепт супа харчо с мясом

Суп «харчо» с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • 300 гр. свинины
  • 1 стак. риса
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки 2 ст. л. Томатной пасты
  • 2 помидора соль, перец 1 лавровый лист 3 ст. л. соуса ткемали 1 ч. л. хмели—сунели 4 зубчика чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать свинину небольшими кусочками, залить водой (1.5 л) и поставить вариться.

2

Варить, снимая шумовкой пену 40 минут.

3

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

4

Добавить томатную пасту, потереть помидоры.

5

Тушить 7 мин..

6

В бульон к мясу добавить рис, соль, перец, зажарку, лавровый лист и соус ткемали.

7

Добавить хмели-сунели и чеснок.

8

Варить 25 мин., пока рис не разварится.

Питание

  • 262 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться