Счётчик Яшы
Харчо из говядины по-грузински — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо из говядины по-грузински

Видео-рецепт харчо из говядины по-грузински

Харчо из говядины по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 400 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Рис — 4 ст. л.
  • Помидоры — 400 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • (пучок)
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Специи — по вкусу
  • (перец, карри, горошек)
  • Перец острый — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Мясо порезать кусочками и варить полтора ч..

3

Бульон процедить, мясо вынуть и обжарить с луком на сковороде.

4

С помидор снять шкурку.

5

Помидоры порезать и добавить к мясу.

6

Добавить к бульону рис, мясо с луком и помидорами.

7

Варить 15 минут, добавить зелень.

Питание

  • 885 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться