Счётчик Яшы
Харчо по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо по-домашнему

Видео-рецепт харчо по-домашнему

Харчо по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Баранина — 1.5 кг
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Ткемали — 2 ст. л.
  • Зелень, Специи — по вкусу
  • Рис — 0, 5 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправляем вариться бульон.

2

Тем временем займемся овощами.

3

Режем лук и морковку.

4

Делаем зажарку.

5

Добавляем к зажарке помидоры, специи, соус ткемали, перемешиваем и обжариваем ещё минут 5.

6

Мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки.

7

Бульон процеживаем.

8

Снова ставим бульон на огонь, бросаем туда картошку, потом рис, зажарку, а также чеснок с зеленью измельченные.

9

Орехи я не добавляю, моим не нравятся.

10

Варим харчо по-домашнему до готовности риса.

11

Подавать можно с пылу с жару.

Питание

  • 682 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться