Счётчик Яшы
Суп «харчо» с айвой и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура/ Суп «харчо»

Видео-рецепт супа харчо с айвой и фасолью

Видео-рецепт супа харчо с айвой и фасолью

Суп «харчо» с айвой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Баранина 700 гр.
  • Питьевая вода 1, 5 л.
  • Фасоль 250 гр.
  • Булгур 150 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4 шт.
  • Айва 150 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Кинза 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочить в воде.

2

Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

3

Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут.

4

Готовое мясо вытащить и отделить от костей.

5

В бульон с фасолью добавить булгур и варить ещё 30 минут, периодически помешивая.

6

Почистить овощи.

7

Морковь, чеснок и айву натереть на терке.

8

Лук нарезать кубиками.

9

Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета.

10

Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.

11

Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем.

12

Перемешать и варить ещё 10 минут.

13

Готовый суп украсить кинзой.

Питание

  • 860 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться