Счётчик Яшы
Куриный Суп «харчо» — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт куриного супа харчо

Видео-рецепт куриного супа харчо

Куриный Суп «харчо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Грудка куриная — 1 шт.
  • Рис — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Томатная паста — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Хмели—сунели — по вкусу
  • Кинза — по вкусу
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем все необходимые продукты.

2

Куриную грудку промываем под водой, при необходимости размораживаем.

3

Очищаем от кожуры лук, чеснок, промываем зелень.

4

Наливаем в кастрюлю воду и ставим вариться куриную грудку, предварительно посолив воду.

5

Тем временем промываем рис и мелко нарезаем лук.

6

Варим куриную грудку до кипения, после чего уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой.

7

После того как куриный бульон закипит, вынимаем грудку и добавляем в кастрюлю рис.

8

Лук тем временем обжариваем до золотистости на растительном масле, затем добавляем томатную пасту.

9

Курицу нарезаем на кусочки и добавляем в суп.

10

Следом отправляем томатную смесь, тертый чеснок и специи.

11

Тщательно все перемешиваем, варим на медленном огне на протяжении 30 минут.

12

Перед подачей украшаем суп измельченной петрушкой.

13

Суп готов, приятного аппетита!

Питание

  • 997 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться