Счётчик Яшы
Харчо с алычой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт харчо с алычой

Видео-рецепт харчо с алычой

Харчо с алычой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 150 мин.

Ingredients

  • Говяжья грудинка 1 кг
  • Алыча 500 гр.
  • Рис 1 стак.
  • Перец душистый 5 шт.
  • Грецкие орехи 200 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт..
  • Черный перец горошком 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком.

2

При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут.

3

Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.

4

Алычу залить кипятком на 5 минут.

5

Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера.

6

Рис промыть до чистой воды.

7

Грецкие орехи измельчить.

8

В бульон выложить рис, варить на среднем огне 7 мин..

9

Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО.

10

Довести до кипения и варить 5 минут.

11

Выключить плиту и настоять 10 минут.

Питание

  • 885 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться