Счётчик Яшы
Судак в белом лимонном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Судак в белом лимонном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Судак в белом лимонном соусе

Судак в белом лимонном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Судак - 2 килограмм
  • Мелкая соль, специи
  • 2 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Судака почистить, разделать на порционные куски, посолить, натереть любимыми специями, убрать на полч. мариноваться в холодильник. Выложить рыбу на фольгу. Лимоны нарезать тонкими ломтиками и обложить ими рыбу. Завернуть рыбу в лимонах в фольгу и запекать в духовке час-полтора. При запекании образуется густой белый соус с лимонным вкусом. Развернув фольгу, осторожно переложить рыбу на блюдо, а соус перелить в соусник. Подать к столу со свежим картофелем и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться