Счётчик Яшы
Спагетти с лисичками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Спагетти с лисичками

Рецепты » Второе блюдо » Спагетти с лисичками

Спагетти с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • лисички - 200 граммов
  • спагетти - 300 граммов
  • подсолнечное масло - 20 граммов
  • лук репчатый - 40 граммов
  • сливочное масло - 30 граммов
  • петрушка свежая - 10 граммов
  • сыр пармезан - 20-30 граммов
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

На медленном огне в течение 20 мин.. варить заранее очищенные лисички. Отваренные грибы откиньте на сито, 150 мл бульона процедить.

2

Сварить в подсоленной воде спагетти, уменьшив обычное время варки на 5 мин..

3

В разогретую сковородку налить подсолнечного масла и прогреть. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, и пережарить его до золотистого цвета.

4

Добавить к луку отварные грибы и прогреть их на медленном огне, 5 мин.. В прогретые грибы с луком добавить грибной бульон, довести до кипения.

5

Добавить в бульон сливочное масло и отварные спагетти, мелко нарезанную петрушку и прогреть в течение 5 мин.. Посолить, поперчить и выложить в тарелки. Сверху насыпать натертым на крупной терке пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться