Счётчик Яшы
Соус Гаро — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Соусы

Грузинский соус «Гаро»

Грузинский соус «Гаро»

Грузинский соус гаро

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 100 гр грецких орехов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст. ложки зелени кориандра (кинзы)
  • 3 ст. ложки винного уксуса
  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи, зелень и чеснок измельчить до состояния пюре (проще всего это сделать в блендере), перемешать с солью, аккуратно вмешать винный уксус и влить бульон.

2

Добавить мелко нарезанный лук, поставить на огонь и, доведя до кипения, проварить не менее 7 минут.

3

Взбить яичные желтки, очень медленно и аккуратно влить их в кипящий соус, непрерывно помешивая его.

4

Как правило, соус "Гаро" на курином бульоне подается к блюдам из птицы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться