Счётчик Яшы
Сладкий перец, фаршированный индейкой с булгуром и шампиньонами, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Второе блюдо

Сладкий перец, фаршированный индейкой с булгуром и шампиньонами

Сладкий перец, фаршированный индейкой с булгуром и шампиньонами

Сладкий перец, фаршированный индейкой с булгуром и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • бедро индейки 400 гр
  • лук 1 штуку
  • чеснок 2 зуб
  • булгур 0,5 стак
  • яйца куриные 1 штуку
  • сладкий перец 6 штуки
  • шампиньоны 400 гр
  • чабрец сухой 1 чайная ложка
  • томатный сок 0,5 литра
  • морковь 1 штуку
  • лавровый лист 2 штуки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • сахар
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из мяса индейки приготовить фарш. Булгур залить горячей водой и оставить на полч. для разбухания. Варить его не нужно.

2

Приготовить начинку для перцев из фарша индейки, добавив в него разбухший булгур, яйцо, измельченные лук и чеснок, чабрец(или другие любимые специи), примерно половину мелко нарезанных шампиньонов. Всё аккуратно премешать, по вкусу посолить и поперчить.

3

У перцев срезать верх, удалить семена. Наполнить приготовленным фаршем. На сковороде обжарить морковь, нарезанную брусочками, влить томатный сок, посолить и добавить сахар и лавровый лист. Довести до кипения. Попробуйте на вкус, вам должно быть вкусно.

4

Фаршированные перцы поместить в глубокую сковороду и залить томатным соусом. Часть грибов разрезать пополам и положить в сковороду к перцам. Тушить до готовности на среднем огне, примерно мин. 30-40 с момента кипения.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться