Счётчик Яшы
Овсяные гренки из Шведских хлебцев — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт овсяных гренков из шведских хлебцев

Видео-рецепт овсяных гренков из шведских хлебцев

Овсяные гренки из Шведских хлебцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • хлебцы "Шведские" Fazer — 6 шт.
  • яблоки осеннего урожая — 5 гр.
  • масло сливочное — 75 гр.
  • овсяные хлопья — 1 стак.
  • Песочный сахар — половину стак.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами.

2

Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.

3

Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.

4

Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию.

5

Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.

6

Готовьте в духовке при температуре 180 C примерно 20-25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок.

7

Подавайте блюдо на стол теплым.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться