Счётчик Яшы
Банановые гренки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт банановых гренков

Видео-рецепт банановых гренков

Банановые гренки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • бананы 1 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • Свежее молоко коровье 30 мл.
  • Песочный сахар 2 ст. л.
  • масло растительное (для жарки) 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить, порезать банан и измельчить его блендером.

2

Добавить в измельченный банан яйцо и молоко.

3

Все тщательно перемешать венчиком.

4

Порезать батон на кусочки толщиной не более 1 см.

5

Для гренок лучше брать батон слегка подсохший.

6

Налить на разогретую сковороду подсолнечное масло и выложить ломтики батона, предварительно обмакнув их в банано-яично-молочную смесь.

7

Обжарить ломтики батона с обеих сторон до золотистой корочки.

8

Снять готовые гренки со сковороды и слегка посыпать сверху сахаром.

9

Рекомендую гренки готовить на завтрак.

10

Гренки имеют приятный банановый аромат.

11

Не очень сладкие, но сытные.

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться