Счётчик Яшы
Гренки из ржаного хлеба с сельдью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков из ржаного хлеба с сельдью

Видео-рецепт гренков из ржаного хлеба с сельдью

Гренки из ржаного хлеба с сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 5 лом Филе сельди 1 шт.
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Петрушка 0.5 пуч
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Маслины (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Чеснок 1 зуб.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать ломтиками ржаной хлеб и обжарить его на масле с одной стороны.

2

Натереть хлеб чесноком пока горячий.

3

Натереть на терке яйца, добавить к ним измельченную петрушку, соль, перец и немного майонеза.

4

Массу хорошо перемешать.

5

Филе сельди нарезать порционными кусочками, маслины разрезать пополам.

6

Смазать кусочки хлеба яичной массой, сверху выложить по кусочку сельди и половинку маслины.

Питание

  • 101 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться