Счётчик Яшы
Шурпа узбекская с бараниной и машем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы узбекской с бараниной и машем

Видео-рецепт шурпы узбекской с бараниной и машем

Шурпа узбекская с бараниной и машем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • лук репчатый — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с холодной водой кладем сначала мясо, доводим до кипения, снимаем пену, кладем пассированные овощи, специи, мелконарезанный картофель и маш и варим минут 45 до полуготовности.

2

Обжариваем слегка мясо на сковородке, добавляем к нему натертую на крупной терке морковь и порезанный лук.

3

Через 45 минут маш почти разварился и мы добавляем томатную пасту.

4

У меня была своя томатная заправка, это ещё лучше. В конце за 5 минут до готовности добавляем мелкорубленный чеснок.

5

Маш в готовом виде визуально не увеличивается, а на вкус становится мягким.

6

Наша шурпа готова, приятного аппетита!

Питание

  • 137 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться