Счётчик Яшы
Шурпа из телятины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из телятины

Видео-рецепт шурпы из телятины

Шурпа из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Телячьи ребрышки — 8 шт.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт. (белый и красный)
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Перец красный жгучий — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Нут — 100 гр. (предварительно замоченный в воде на ночь) Айва — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 1 шт. (пучок) Зира — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Телячьи ребрышки обжариваем на сковороде до румяной корочки.

2

Морковь и айву нарежьте тонкими ломтиками.

3

Репчатый лук режем полукольцами.

4

Сладкий перец порежьте длинной соломкой.

5

Помидорки ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко режем.

6

На сковороде обжариваем: морковь, красный лук, перец, затем добавляем айву.

7

Через 2 минуты засыпаем измельченные кориандр и зиру, перемешиваем.

8

Добавляем помидоры, можно чуть томатного сока.

9

Тушим 5 минут.

10

В чашу мультиварки поместите: мясо, нут, острый перец, овощи со сковороды и 1,2 литра кипятка.

11

Соль - по вкусу.

12

Выставляем программу "Тушение" 60 минут.

13

Готово! При подаче можно дополнительно присыпать шурпу любимой приправой или специями.

Питание

  • 85 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться