Счётчик Яшы
Штрудель — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя

Видео-рецепт штруделя

Штрудель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Мелкая соль масло сливочное — 50 гр.
  • Питьевая вода — 120 мл.
  • изюм — 150 гр.
  • яблоко — 4 шт.
  • грецкие орехи (очищенные) — 150 гр.
  • ром — 50 мл.
  • Свежая сметана — 50 гр.
  • корица гвоздика душистый перец горошек Песочный сахар — 200 гр.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • сахарная пудра мороженое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим тесто.

2

Выкладываем в чашу блендера муку, соль и сливочное масло, перемалываем до консистенции крошки.

3

Добавляем горячую воду, снова перемешиваем.

4

Заворачиваем готовое тесто в пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

5

Приготовим начинку.

6

Замачиваем изюм в горячей воде.

7

Очищаем яблоки и нарезаем мелким кубиком.

8

Заливаем ромом, добавляем сметану.

9

Рубим грецкие орехи и добавляем к яблокам.

10

Перемалываем специи и также добавляем в начинку, перемешиваем.

11

Добавляем замоченный изюм и сахар.

12

Раскатываем охлажденное тесто в ровный прямоугольник.

13

Выкладываем начинку по всей поверхности теста.

14

Заворачиваем штрудель, защипываем все углы и края и перекладываем на противень, покрытый пергаментом, швом вниз.

15

Отправляем штрудель в духовку, разогретую до 180°, на 40 минут.

16

Смазываем штрудель растительным маслом, посыпаем сахарной пудрой.

17

Подаем с шариком мороженого.

Питание

  • 1986 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться