Счётчик Яшы
Штрудель с капустой и свеклой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с капустой и свеклой

Рецепты » Выпечка » Пироги » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с капустой и свеклой

Штрудель с капустой и свеклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • слоеное тесто — 1 упаковка
  • капуста белокочанная — половину кочана свекла — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сухари панировочные — 2 ст. л.
  • укроп — 1 ст. л.
  • петрушка — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту очищаем от верхних грубых листьев, тонко шинкуем.

2

Затем режем поперек кусочками длиной 3 см.

3

Присыпаем небольшим количеством соли, слегка ее перетираем и оставляем на 10 минут.

4

Слоеное тесто тонко раскатываем (у меня оно уже продавалось раскатанное в виде прямоугольника).

5

Взбрызгиваем его растительныммаслом и посыпаем панировочными сухарями, не доходя до краев 1.5 см.

6

Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем.

7

Свеклу трем на мелкой терке.

8

Зелень мелко рубим.

9

В сотейнике разогреваем масло и обжариваем лук и чеснок 5 минут.

10

Добавляем капусту и свеклу, посыпаем сахаром и перцем, перемешиваем и готовим минут 7.

11

Смешиваем капуствую начинку с зеленью и распределяем ее по тесту.

12

Аккуратно сворачиваем в рулет.

13

Защипываем открытые края.

14

Перекладываем его на смазанный противень (или используем бумагу для выпечки).

15

Выпекаем штрудель в духовке 180 гр минут 40, до золотистого цвета.

16

Можно кушать и теплым и остывшим.

17

Приятного аппетита

Питание

  • 269 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться