Счётчик Яшы
Штрудель из бездрожжевого теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя из бездрожжевого теста

Видео-рецепт штруделя из бездрожжевого теста

Штрудель из бездрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Крыжовник — 400 гр.
  • Смородина черная — 300 гр.
  • Овсяные хлопья — 80 гр.
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Свежее молоко — 40 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Сахарная пудра — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно раскатываем слоеное тесто.

2

Топленое сливочное масло смешиваем с молоком, смазываем полученной массой тесто.

3

Сверху выкладываем начинку (промытые и раздавленные ягоды, смешанные с хлопьями).

4

Присыпаем все сахаром.

5

Формируем один большой штрудель (или два маленьких штруделя), сворачивая тесто с начинкой в рулет.

6

Остатками масла с молоком смазываем верхушку и бока.

7

Выпекаем в духовке 40 минут, температура 180°.

8

Перед подачей на стол присыпаем штрудель сахарной пудрой.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться