Шницель в сухарях
Ingredients
- Свинина — 800 гр.
- Растительное масло — по вкусу
- Чёрный молотый Перец, Мелкая соль — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Солоко — 50 мл.
- Панировочные сухари — 0, 5 стак.
- Пшеничная мука — 0, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо отбейте свинину, посолите, поперчите. У вас должен получится тонкий свиной шницель.
2
Взбейте молоко с яйцом.
3
В разные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.
4
Сначала обваляйте шницель в муке. Затем обмокните в яично-молочную смесь.
5
И теперь обваляйте шницель в сухарях.
6
Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.
Питание
-
480 Калорий