Шницель по-министерски с маслом
Ingredients
- Куриные грудки — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Батон нарезной — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 по вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки отбиваем очень тонко.
2
Солим и перчим с двух сторон.
3
Кладем по центру кусочек сливочного масла (10 грамм).
4
Заворачиваем мясо конвертиком.
5
Очень тонко нарезаем батон.
6
Яйца взбиваем в отдельной емкости.
7
Обмакиваем шницель в яйца, затем нужно его обвалять в кусочках батона.
8
Обжариваем шницель на сливочном масле с двух сторон, до красивого румяного цвета.
9
На гарнир - картофельное пюре с овощами.
Питание
-
681 Калорий