Счётчик Яшы
Шницели из индейки со спаржей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Шницели из индейки со спаржей

Рецепты » Второе блюдо » Шницели из индейки со спаржей

Шницели из индейки со спаржей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • шницели из индейки 4 штуки
  • зелёная спаржа
  • яйцо 2 штуки
  • мука для панировки
  • пармезан 50 граммов
  • панировочные сухари
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло для жарки (растительное или оливковое)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка отбить шницели, посолить, поперчить и в каждом сделать по несколько надрезов, чтобы они были вертикально симметричными

2

Приготовить зелёную спаржу: очистить 1/3 нижней части с помощью овощечистки, помыть и разрезать вдоль острым ножом на две равные части

3

Половинку стебля спаржи вдевать в проделанные в шницеле надрезы так, чтобы не сломать стебель спаржи.

4

В отдельных мисках приготовить муку для планирования, в другой взбить два яйца; в третьей смешать сухари с 50 гр натертого на мелкой терке пармезана.

5

Разогреть скороходу с маслом. Готовый шницель обваливать в муке, затем во взбитом яйце и на последовал в сухарях с пармезаном.

6

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться