Счётчик Яшы
Шашлык по-узбекски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка по-узбекски

Видео-рецепт шашлыка по-узбекски

Шашлык по-узбекски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Мускатный орех — 1 ч. л.
  • Гранат — 100 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец — половину ч. л.
  • Специи — по вкусу
  • (зира, кориандр)
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Мясо нарезать кусками.

3

Зерна граната сложите в пакет и выжмите. Можно прокатать пакет скалкой, чтоб выдавить сок.

4

Сок процедите через мелкое сито.

5

Свинину залить гранатовым соком.

6

Добавить специи.

7

Мясо хорошо перемешать и мариновать 1 час.

8

Мясо нанизать на шпажки.

9

Шашлык жарить до готовности в духовке.

Питание

  • 296 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться