Счётчик Яшы
Постный шашлык, пошаговый видео рецепт
Постные блюда/ Шашлык

Постный шашлык

Рецепты » Постные блюда » Постный шашлык

Постный шашлык

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • шампиньоны - 12 штуки
  • баклажан - 1 штуку
  • кабачок - 1 штуку
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • мёд - половину чайной ложки
  • лимон (сок) - 1 штуки
  • перец молотый - половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы и овощи моем, у грибов срезаем ножки. Овощи режем кружками 1-1,5 см толщиной.

2

Соединяем все ингредиенты для маринада. Заливаем грибы с овощами маринадом и оставляем мариноваться на 2 и более ч..

3

Деревянные шпажки вымачиваем в воде пол ч. и одеваем на них наш шашлык.

4

Жарим на углях или в духовке на режиме гриль 30-40 мин.. Вкусный и сочный шашлык готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться