Счётчик Яшы
Шашлык из баранины с кинзой и луком, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Шашлык из баранины с кинзой и луком

Рецепты » Второе блюдо » Шашлык из баранины с кинзой и луком

Шашлык из баранины с кинзой и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • ягнячьи ножки 1 штуку
  • репчатый лук 5 штуки
  • кинза 1 пучок
  • Мелкая соль 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

За несколько часов до приготовления замаринуем мясо. Для этого с ноги надо обрезать мякоть небольшими кусочками. Лук режем колечками, кинзу крупно рубим. Выкладываем в кастрюлю слоями: мясо, кинзу и лук. Солим.

2

Для углей лучше всего использовать дрова фруктовых деревьев: вишня, слива или абрикос.

3

Ни в коем случае нельзя пользоваться розжигом.

4

Пока угли прогорают, насаживаем мясо на шампуры. Кинзу с мяса очищаем, иначе она превратится в угли. Кусочки насаживаем не плотно друг к другу, оставляем промежутки. Лук можно пожарить на отдельном шампуре

5

Часто переворачиваем, чтобы мясо равномерно пропеклось. Проверяем готовность ножом. Если кровь перестала сочится из надреза, то мясо готово.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться