Счётчик Яшы
Шашлык из свиной грудинки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из свиной грудинки

Видео-рецепт шашлыка из свиной грудинки

Шашлык из свиной грудинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Свиная грудинка — 600 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Пиво светлое — 0, 5 стак.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала.

2

Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет роль ароматизатора.

3

Сало, маринованное в пиве, получается очень ароматным, со вкусом хмеля.

4

Жирный шашлык всегда нужно подавать в горячем виде, в холодном он теряет свои вкусовые качества, да и застывшее сало не все любят.

5

Поэтом если такой шашлык из свиной грудинки остыл - его легко можно подогреть в микроволновой печи.

6

Подавать свиной шашлык лучше всего с овощами, дольками цитрусовых и зеленью.

7

Основные продукты.

8

Мясо порезать на кусочки, лук - толстыми кругами.

9

Соединить все в емкости, посолить и поперчить по вкусу, размешать, втирая специи в мясо.

10

Залить холодным пивом и оставить на 1 час.

11

Нанизать мясо с луком на шампуры.

12

Жарить шашлык из свиной грудинки на умеренно жарких углях до корочки.

13

Подавать в горячем виде.

Питание

  • 363 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться