Счётчик Яшы
Шашлык из севрюги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт шашлыка из севрюги

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт шашлыка из севрюги

Шашлык из севрюги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Севрюга — 1 кг
  • Вино белое — 500 мл.
  • Лук репчатый — 160 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Белый перец — 6 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежий лимонный сок — 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем севрюгу кусочками, выкладываем в подходящую миску.

2

Горошины белого перца выкладываем в ступку, растираем пестиком, соединяем с солью и натираем смесью кусочки рыбы, затем сбрызгиваем севрюгу лимонным соком, поливаем растительным маслом.

3

После этого заливаем подготовленную рыбу сухим белым вином.

4

Репчатый лук очищаем, нарезаем кольцами, также выкладываем к рыбе, перемешиваем.

5

2.  Даем севрюге замариноваться при комнатной температуре под закрытой крышкой в течение примерно двух часов.

6

Затем нанизываем кусочки рыбы на шампуры чередуя их с луком, жарим над раскаленными углями в течение 20 минут до полной готовности.

7

Подаем шашлык из севрюги горячим, приятного аппетита!

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться