Счётчик Яшы
Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль — Рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль

Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль

Шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лосось - 400 гр
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лайм - 1 шт
  • Перец молотый, розмарин - по вашему вкусу
  • Соевый [Соус] - 50 гр
  • Песочный сахарный горох - 200 гр
  • Картофель бэби - 300 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шашлык из красной рыбы на сковороде-гриль.

1

Возьмите тушку лосося .

2

Нам понадобится только филе .

3

Промойте рыбу тщательно и очистите от чешуи .

4

Отрежьте голову, хвост и плавники .

5

Вытащите внутренности .

6

Освободите филе от костей .

7

Для этого разрежьте рыбу вдоль по хребту острым ножом .

8

Разрежьте филе на небольшие прямоугольники .

9

Посолите, поперчите, полейте немного соевым соусом, сбрызните соком половины лайма и на каждый кусочек положите веточку розмарина .

10

Оставьте промариноваться на полчаса .

11

Разогрейте сковороду-гриль .

12

Филе лосося аккуратно наденьте на шпажки и выложите на сковороду-гриль .

13

Готовьте филе в течение 15 мин..

14

Когда филе шашлычки будут готовы, выложите их на порционные тарелки .

15

Подавайте с варёным в мундире белым картофелем бэби и свежим сахарным горошком (он нежный и вкусный) .

16

Рядом с рыбкой положите дольку лайма или лимона .

17

Соус можно выбрать любой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться