Счётчик Яшы
Сардины «а беккафико», пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сардины «а беккафико»

Рецепты » Второе блюдо » Сардины «а беккафико»

Сардины «а беккафико»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • некрупные свежие сардины 1 килограмм
  • молотые сухари 150 граммов
  • соленые анчоусы 100 граммов
  • кедровые орехи 2 столовой ложки
  • изюм 1 столовой ложки
  • пучок петрушки
  • лавровый лист 6-7 штуки
  • оливковое масло «экстра вирджин» 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте сухари, отсыпьте 2/3 всего объема в миску. Петрушку нарежьте, анчоусы измельчите. К сухарям добавьте кедровые орехи, изюм, петрушку и анчоусы.

2

Сардины почистите, удалите хребет, но не разрезайте пополам. Начините фаршем и сверните из каждой рыбы рулетик. Плотно уложите в сковороду, между рулетиками поместите лавровый лист.

3

Посыпьте оставшимися сухарями, поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.. При подаче украсьте ломтиками лимона и листьями петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться