Счётчик Яшы
Салат Ташкент — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат Ташкент

Салат Ташкент

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • говядина мякоть или телятина 350 гр.
  • редька зелёная 350 гр.
  • лук репчатый 250 гр.
  • яйцо перепелиное 5 шт.
  • кинза 20 гр.
  • масло растительное 30 мл.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец чёрный горошек 2 шт.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть говядины или телятины опустить в кастрюлю с тремя литрами воды, подсолить, добавить несколько горошин чёрного перца, лавровый лист

2

Воду довести до кипения, снять пену и продолжать варить до полной готовности мяса

3

На это уйдёт примерно 1,5-2 часа

4

Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы

5

Мясо остудить и порезать тонкой соломкой

6

Редьку помыть, очистить от кожуры и натереть на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной тёрке

7

Лук очистить, порезать четвертькольцами

8

Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до полумягкого состояния

9

Кинзу помыть, мелко нарезать

10

Смешать редьку, мясо, лук (вместе с маслом), кинзу

11

Добавить соль, перец и размешать

12

Перепелиные яйца разрезать пополам

13

Подавать салат с перепелиными яйцами, украсив колечками перца ч.л. и зеленью

Питание

  • 130 Калорий
  • 7,61g Углеводы
  • 7,36g Жиров
  • 8,16g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться