Счётчик Яшы
Салат Шуба с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат Шуба с красной рыбой

Салат Шуба с красной рыбой

Салат Шуба с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Красная рыба — 500 гр.
  • Посеавная морковь — 500 гр.
  • Свекла — 900 гр.
  • Картофель (крупный) — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Майонез столовый молочный — 1 стакан
  • Перец чёрный молотый — ⅛ ч. л.
  • Мелкая соль — ⅛ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно моем и варим овощи в мундире. Свёкла будет готова примерно через сорок мин., и её лучше готовить в отдельной посуде. Куриные яйца варим вкрутую.

2

Остужаем и чистим готовые овощи, перетираем их на средней или крупной тёрке. Размещаем в разной посуде.

3

Нарезаем филе красной рыбы небольшими кубиками. Следим, чтобы не осталось косточек или прожилочек.

4

Трём варенные вкрутую яйца на мелкой или средней тёрке.

5

Собираем слои салата в следующем порядке: кусочки красной рыбы — тёртый картофель — майонез — тёртые яйца — тёртая морковь — свёкла — майонез.

6

Накрываем салатницу крышкой и отправляем в холодильник, чтобы блюдо пропиталось.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться