Счётчик Яшы
Салат из хрустящих овощей с кус-кусом , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Салат из хрустящих овощей с кус-кусом

Рецепты » Второе блюдо » Салат из хрустящих овощей с кус-кусом

Салат из хрустящих овощей с кус-кусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свекла – 10 граммов
  • морковь - 10 граммов
  • фенхель - 10 граммов
  • стебель сельдерея - 10 граммов
  • кус-кус вареный – 70 граммов
  • йогурт греческий – 50 граммов
  • кинза - 5 граммов
  • чили перец - 2 граммов
  • яблоко зеленое – 100-150 граммов
  • тростниковый сахар – 5 граммов
  • микротравы – для украшения
  • соус Песто – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежие овощи и 10 г яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло.

2

Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через мин.у добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Подержать на огне еще несколько мин., после чего пробить яблоко в блендере до состояния пюре.

3

Мелко порезать перец чили, перемешать с йогуртом.

4

Выложить на тарелку кус-кус, перемешанный с овощами, украсить кинзой и микротравами. Сбоку от кус-куса выложить заправку для салата, на нее выложить яблочное пюре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться