Счётчик Яшы
Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзой, пошаговый видео рецепт на 305 ккал
Лёгкие рецепты

Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзой

Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзой

Салат из арбуза с маринованным крымским луком и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Брынза Apetina - 150 граммов
  • кресс-салат – 1 пучок среднего размера
  • малина – 150 граммов
  • мята – 3 веточки
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 4 столовой ложки
  • перец черный свежемолотый
  • арбуз (мякоть) – 500 граммов
  • лук крымский – 1 штуку
  • уксус бальзамический – 1 столовой ложки
  • мед жидкий – Половину чайной ложки
  • Мелкая соль
  • перец белый свежемолотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть арбуза нарезать крупными кубиками, удаляя косточки, сложить в миску.

2

Малину взбить блендером в пюре и протереть через сито, чтобы удалить косточки. В малиновое пюре влить оливковое масло, бальзамический уксус, добавить мед, приправить солью и белым перцем и взбить.

3

Крымский лук нарезать полукольцами, положить в полученный соус и оставить мариноваться на 5–7 мин..

4

У кресс-салата удалить стебли. Брынзу нарезать кубиками.

5

Соединить арбуз, кресс-салат, брынзу и подготовленный лук вместе с маринадом и аккуратно перемешать. Посыпать черным перцем и листочками мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться