Счётчик Яшы
Салат Царский с красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Салат царский с красной рыбой

Салат царский с красной рыбой

Салат царский с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Красная рыба (форель или семга) 200 грамм, слабосоленая
  • Морковь 3 штуки
  • Картофель 2-3 штук
  • Куриное яйцо 3 штуки
  • Красная икра 2 ст. ложки
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите.

2

Также понадобится плотная фольга для придания формы салату.

3

Очищенную морковь натрите на мелкой терке.

4

На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию.

5

Далее слой тертого картофеля, майонез, соль.

6

Слой тертых яиц, майонез, соль.

7

На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит).

8

Осторожно, туго сверните салат в рулет.

9

Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на пять ч. минимум.

10

Спустя шесть ч. салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью.

11

Сверху полейте майонезом и положите по центру икру.

12

Вот такой красивый салат получается!

13

Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться