Рулетики под сыром в томатном соусе
Ingredients
- шницель из филе индейки или курицы 4 шт. по 100 граммов каждый
- перец красный болгарский 1 штуку
- лук 2 штуки
- тмин 0.5 чайная ложка
- сливочное масло 1 столовой ложки
- растительное масло 1 столовой ложки
- томаты в собственном соку 450 граммов
- сметана 100 миллилитров
- ломтики сыра 4 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.
2
В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.
3
Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 мин. (в зависимости от мяса).
4
Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.