Счётчик Яшы
Рулетики под сыром в томатном соусе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики под сыром в томатном соусе

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики под сыром в томатном соусе

Рулетики под сыром в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • шницель из филе индейки или курицы 4 шт. по 100 граммов каждый
  • перец красный болгарский 1 штуку
  • лук 2 штуки
  • тмин 0.5 чайная ложка
  • сливочное масло 1 столовой ложки
  • растительное масло 1 столовой ложки
  • томаты в собственном соку 450 граммов
  • сметана 100 миллилитров
  • ломтики сыра 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец нарезать на полоски, лук на мелкие кубики. Тмин истолочь в ступке. Шницели отбит посолить, посыпать тмином, разложить полоски перца и свернуть рулетиком. Закрепить.

2

В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить рулетики. Отложить их в сторону, а в этой же сковороде обжарить лук.

3

Добавить томаты, довести до кипения, выложить в томатный соус рулетики, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-40 мин. (в зависимости от мяса).

4

Затем добавить сметану. В конце готовки на каждый рулетик положить ломтик сыра и подождать пока сыр оплавится.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться