Счётчик Яшы
Ризотто со шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто со шпинатом

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Свежий шпинат — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник или большую кастрюлю наливаем оливковое масло.

2

В отдельной кастрюле нагреваем куриный бульон до состояния кипения.

3

Мелко нарезаем чеснок и высыпаем в разогретую кастрюлю с маслом, помешиваем на среднем огне.

4

Увеличиваем огонь и добавляем рис.

5

Помешиваем в течении нескольких минут пока рис не начнет белеть.

6

Вливаем вино, уменьшаем огонь до среднего и продолжаем помешивать.

7

Рис постепенно впитывает жидкость.

8

Добавляем немного куриного бульона.

9

Он постепенно продолжает впитываться, таким образом мы по чуть-чуть продолжаем добавлять бульон, до тех пор, пока рис не станет мягким.

10

Добавляем шпинат и перемешиваем.

11

Шпинат при такой температуре начинает вянуть.

12

Если рис ещё не стал достаточно мягким, то продолжаем по чуть-чуть подливать бульон.

Питание

  • 163 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться