Счётчик Яшы
Ризотто с курицей и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с курицей и овощами

Видео-рецепт ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • рис — 350 гр.
  • курица — 300 гр.
  • Наваристый бульон куриный — 750 мл.
  • масло сливочное — 75 гр.
  • масло оливковое — 15 мл.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • зерна кориандра соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем куриное филе небольшим кубиком.

2

Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.

3

Обжариваем курицу до появления золотистой корочки.

4

Нарезаем морковь, помидор и болгарский перец.

5

Нарезаем лук кольцами.

6

Обжариваем лук на оливковом масле в глубокой сковороде с толстым дном.

7

Добавляем в сковороду рис для ризотто.

8

Перемешиваем.

9

Вливаем немного куриного бульона.

10

Помешиваем, пока жидкость не впитается.

11

Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая, в течение 15 минут.

12

За 5 минут до готовности добавляем кориандр, морковь, помидор и болгарский перец.

13

Посолим, поперчим.

14

Выкладываем рис с овощами на тарелку.

15

Добавляем курицу.

Питание

  • 598 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться