Счётчик Яшы
Ризотто с козьим сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с козьим сыром

Видео-рецепт ризотто с козьим сыром

Ризотто с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис "Арборио" 250 гр.
  • Руккола 300 гр.
  • Козий сыр 100 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать.

2

В глубокой кастрюле нагреть масло, добавить лук и рис.

3

Жарить примерно 5 минут, пока рис не станет прозрачным.

4

В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей.

5

Влить бульон в кастрюлю с рисом и варить примерно 15 минут.

6

Рукколу порезать на полоски, сыр порезать кубиками.

7

Добавить их в ризотто и варить ещё 5 минут, приправить перцем.

Питание

  • 442 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться