Счётчик Яшы
Ризотто с белыми грибами и пармезаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с белыми грибами и пармезаном

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с белыми грибами и пармезаном

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Рис 70 гр.
  • Оливковое масло 20 мл.
  • Сливочное масло 150 гр.
  • Лук—шалот 10 гр.
  • Сыр пармезан 20 гр.
  • Рыбный бульон 200 гр.
  • Петрушка 5 гр.
  • Белые грибы 70 гр.
  • Белое вино 20 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.

2

Добавляем рис, немного обжариваем.

3

Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.

4

Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.

5

Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.

6

Добавляем соль и перец по вкусу.

7

Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.

Питание

  • 418 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться