Счётчик Яшы
Рисовые котлетки с вялеными томатами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовые котлетки с вялеными томатами

Рецепты » Второе блюдо » Рисовые котлетки с вялеными томатами

Рисовые котлетки с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • рис вареный 1.5 столовой ложки
  • лук 1 штуку
  • яйцо 1 штуку
  • вяленые томаты 5 штуки
  • приправа "прованские травы" 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • панировочные сухари 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварим рис до готовности, остудим немного. Пока варится рис, лук мелко нарежем и обжарим до прозрачности. Вяленые томаты нарежем кусочками.

2

Смешаем в миске рис, томаты, обжаренный лук и яйцо. Приправим солью, перцем, добавим любимую приправу. Тщательно размешаем.

3

Сформируем котлетки и обваляем их в панировочных сухарях. Обжарим до золотистой корочки. Подавать со сметаной, йогуртом или кетчупом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться