Рисовая лапша с овощами и орехами
Ingredients
- рисовая лапша 200 граммов
- морковь 1 штуку
- лук порей 1 штуку
- шампиньоны 200 граммов
- кунжутное масло 2 столовой ложки
- кунжутное семя 1 столовой ложки
- миндаль 100 граммов
- болгарский перец 1 штуку
- чеснок 2 зубчика
- Мелкая соль и Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 20-30 мин..
2
Овощи помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.
3
В воке или глубокой сковородке разогреть кунжутное масло, обжарить в течение 5 мин.. овощи, добавить грибы и мелко рубленный чеснок.
4
Жарить помешивая еще 5 мин.. Добавить рисовую лапшу и рубленные орехи.
5
Разложить по порционным тарелкам. Посыпать кунжутом.