Счётчик Яшы
Рисовая лапша с овощами и орехами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовая лапша с овощами и орехами

Рецепты » Второе блюдо » Рисовая лапша с овощами и орехами

Рисовая лапша с овощами и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • рисовая лапша 200 граммов
  • морковь 1 штуку
  • лук порей 1 штуку
  • шампиньоны 200 граммов
  • кунжутное масло 2 столовой ложки
  • кунжутное семя 1 столовой ложки
  • миндаль 100 граммов
  • болгарский перец 1 штуку
  • чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль и Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 20-30 мин..

2

Овощи помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.

3

В воке или глубокой сковородке разогреть кунжутное масло, обжарить в течение 5 мин.. овощи, добавить грибы и мелко рубленный чеснок.

4

Жарить помешивая еще 5 мин.. Добавить рисовую лапшу и рубленные орехи.

5

Разложить по порционным тарелкам. Посыпать кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться