Счётчик Яшы
Рис с вешенками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рис с вешенками

Рецепты » Второе блюдо » Рис с вешенками

Рис с вешенками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • рис 1 столовой ложки
  • вешенки 150 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • масло растительное 3 столовой ложки
  • приправа универсальная 2 щепотки
  • соевый соус 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить рис.

2

Лук порезать четвертинками колец.

3

Обжарить на растительном масле. Порезать вешенки. Добавить к луку, обжарить.

4

Добавить универсальную приправу (безсолевую).

5

Затем, соевый соус и соль.

6

Добавить рис. Перемешать и прогреть.

7

Блюдо украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться