Счётчик Яшы
Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Второе блюдо

Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом

Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом

Булгур с сушеными грибами, брокколи и арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • брокколи - 200 граммов
  • булгур - 200 граммов
  • грибы сушеные - 50 граммов
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • арахис жареный - 50 граммов
  • апельсин - 1 штуку
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • базилик сушеный, зира, кориандр - по щепотке

Пошаговая рецепт приготовления

1

Булгур отварить до готовности, грибы замочить на полчаса.. Грибы отжать, нарезать. В сотейнике разогреть масло, обжарить грибы.

2

Добавить брокколи и соевый соус, тушить 10 мин..

3

Добавить булгур, специи и арахис. Прогреть.

4

Апельсин разделить на сегменты и украсить им блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться